jueves, 27 de septiembre de 2012

Al intentar poner el link a los tallarimis con carne (plato favorito del half lemon) me he dado cuenta que no hay receta publicada de esto... la próxima vez que los haga lo subo con foto incluida :-)

PPDay:
D: yogur desnatado 0%
MM: 1/2 tostada con jamón
C: tallarimis con carne, cebolla y tomate + pinchos de pavo + natibizcocho con mousse de plátano
M: yogur desnatado 0%
C: 1/2 tostada con jamón + carne picada con salsa de roquefort y bacon + yogur

La salsa roquefort está hecha con 1/2 pote de nata liquida 3% puleva  con unas 20 gotas de aroma de roquefort y 5 gotas de aroma de bacon (este ultimo es muy fuerte para mi gusto) con un poco de sal y pimienta... y queda rico rico y te da un sabor diferente a la carne picada de toda la vida. Parece un plato nuevo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario