martes, 21 de febrero de 2012

Rollo de jamón dulce con queso de cabra

En cocinando con Goizalde vi esta original receta que es digna de mención. Sencilla, diferente y está rica.


Raciones: 1 personas
Tolerados: No
Fase: Crucero pp

INGREDIENTES:

1 huevo + 2 claras
jamón dulce
aroma de queso de cabra
sal

PREPARACIÓN:

Batimos el huevo con las claras y añadimos la sal. Pondremos el jamón cortado en taquitos y unas 10 gotas de aroma de queso de cabra.
Calentamos la plancha y fuego lento añadimos el preparado. Dejamos que cuaje a fuego lento porque como no le podemos dar la vuelta, tiene que ir cuajando poco a poco pero sin quemarse.
Cuando ya lo veamos casi cuajado, empezamos a enrollarlo sobre sí mismo con ayuda de dos espátulas, tenedores o lo que más fácil le parezca a cada uno.

La idea de ella es que podemos ir haciendo varios rollitos de diferentes rellenos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario