miércoles, 15 de febrero de 2012

Pizza rustica

En el blog de Las recetas de Xonia vi esta pizza, que por la pinta me apeteció probarla mucho! El problema... a la hora de la verdad, que a mi las masas "blandas" de pizza no me gustan... me dan asquillo y esta por más que la deje en el microondas más tiempo y antes de ponerle los condimentos la metí solita en el horno a ver si así se tostaba, pero solo conseguí que los bordes quedaran crujientitos, el medio de la pizza era como "pan bimbo" :-s (prefiero las pizzas sin salvados, pero eso ya es algo más personal).



Raciones: 1 persona
Tolerados: Tranchete
Fase: Crucero pp (si tenemos en cuenta la cebolla y tomate como condimento)

INGREDIENTES

Para la masa:
2 cs salvado de avena
2 cs salvado de trigo
3 claras de huevo
3 cs de queso batido desnatado 0% MG
1 sobre de gasificante

Para cubrir:
2-3 cs de tomate frito sin azucar
100 gr pechuga de pavo o jamon york
un poco de queso untar 0% MG
tranchete light o quesito santé 3% MG
1/2 cebolla mediana

PREPARACIÓN:

Batimos todos los ingredientes y extendemos la masa todo lo que podamos sobre un molde apto para microondas. Ponemos la potencia maxima a 4 minutos y le damos la vuelta a la masa. Ponemos otro minuto y medio más. (los tiempos pueden varias dependiendo el microondas). Dicen que es apta para PP ya que el tomate y la cebolla son condimetos.  Extender sobre la masa el tomate, el queso de untar, el pavo o jamón, el quesito por encima y dejar 15-17 min a 180ºC.

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