domingo, 29 de enero de 2012

Pan dukan (más tipo pan)

Ayer me quedé muerta cuando tuve una explosión de sabores al comerme la "tortita" que casi cada noche nos comemos con la avena. Probé una receta diferente y estaba riquísima! Parecía pan de verdad... que miga, que crujiente... dios!!  Al trapo...


Raciones: 2
Tolerados: Leche polvo, ojo con la ración de salvado según la fase donde estemos
Fase: Todas

INGREDIENTES:

- 4 cs salvado de avena
- 2 cs de salvado de trigo
- 2 huevos (yo puse 2 claras y sale tb)
- 2-3 cs de yogur o queso batido
- 2 cc d levadura,
- sal (opcional)
- 2 cs de leche en polvo desnatda

PREPARACIÓN:

Se mezclan todos los ingredientes hasta que quede una masa homogénea. Se vierte en un molde redondo de 22 cm o de pan rectangular apto para microondas. Ponemos a máxima potencia 5 minutos y si queda húmedo un par mas. También se le puede acabar de dar un toque con la tostadora, sartén o en el horno. Queda tan rico!! Y como queda gordito lo puede partir por la mitad y hacerte un bocata :-)

3 comentarios:

  1. Yo desde q probe el pan con leche en polvo, no lo cambio x nada! di q esta bueno ehh!!! y q sube un poquin mas...ainssss mua

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si si el pan de leche es un GRAN DESCUBRIMIENTO! jajajaja pero este tb esta muy rico para comerse el salvado de avena diario ^^ Muaaaaaas!

      Eliminar
  2. Si estás en la fase de ataque pones sólo 1'5 cucharadas de salvado de avena?? Y qué pasa entonces con la proporción de los demás ingredientes?? Pasa algo si no se le pone la leche en polvo??... Soy intolerante a la lactosa...
    Por cierto, el blog está muy bien! Muchas gracias!!

    ResponderEliminar