domingo, 18 de diciembre de 2011

Lasaña fría de mejillones y atún

Para variar los días de PP que son (para mí) los más complicados porque hay menos margen de condimentos e las comidas probamos esta receta de Mi Diario Dukan. La verdad es que está rica aunque como a nosotros no nos van mucho los mejillos y sabe bastante, probaremos otro día sin ellos e incorporando gambas, huevo duro y mayonesa dukan (parecerá un pastel de patata tipico) ^_^





Fase de la dieta: Fase de crucero: pp
Tolerados. No.


INGREDIENTES:

3 lonchas de fiambre de pavo (mejor un poco gorditas)
1 lata de atun al natural
1 lata de mejillones al natural
6 palitos de surimi
100g de queso de untar 0% (Linessa o S.Millán)
50-60 ml de leche
2 1/2 hojas de gelatina
Agua
Perejil

PREPARACIÓN:

Lo primero es poner la gelatina a hidratar en agua fría.
Ahora echamos perejil picado en el molde donde vayamos a montar la lasaña. Ponemos a calentar 2-3 cucharadas de agua con 1/2 hoja de gelatina y echamos sobre el perejil, lo metemos en la nevera mientras hacemos el relleno de la lasaña (nosotros este paso del perejil lo saltamos)
Calentamos la leche y mezclamos la gelatina restante,mezclamos bien y añadimos el queso de untar.Dividimos la mezcla en 2 cuencos ,en uno añadimos el atun y 3 palitos,batimos bien ,y en el otro ponemos los mejillones y otros 3 palitos y batimos tambien.
Ahora solo queda montarla, ponemos sobre la gelatina que tenemos en el molde una loncha de pavo,a continuacion la mezcla de atún,despues otra loncha de pavo,y despues la mezcla de mejillones y terminamos con otra loncha de pavo. Dejamos en la nevera unas horas para que coja consistencia.Y listo para comer. Buen provecho

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