jueves, 1 de septiembre de 2011

Big Mac Dukan

La verdad es que soy (o mejor dicho era) una persona que le chifla la comida rápida y más los mcdonals y demás... así que cuando ví esta receta en yo sé adelgazar pensé, esta es la mia y casi se me salen los ojos de las orbitas.  Como en las recetas hay algunos detallitos que parecen sin importancia y a la hora de saborear son cruciales, me he contenido de hacerla hasta no tener sesamo,



Dificultad: baja
Tiempo:  15 min
Fase de la dieta: Fase de crucero: pv
Tolerados. Mostaza, queso light


INGREDIENTES:

1.5 - 2 CS de salvado de avena
2 CS de yogurt natural 0%
1 Huevo
2 Hamburguesas de pavo, pollo o ternera
Lechuga
1 Tomate
1 cc de mostaza
1 Loncha de queso light
Granos de sésamo
Pepinillos

PREPARACIÓN


Mezclar en un bol el salvado de avena, yogurt y huevo.
Meter la mitad de la mezcla en un tuperware cuadrado  al microondas durante 3 minutos. Repetir la misma operación con la otra mitad de la mezcla y pasar por la sarten hasta que queden doraditas (fuego lento y paciencia). Ya tenemos los 2 panes de nuestra hamburguesa.
Mezclar 1 CS de yogurt con la mostaza y repartirla en cada rebanada de pan.
Cortar el tomates y los pepinillos en rodajas y repartirlas en al pan sobre la lechuga.
Cocinar las hamburguesas y ponerlas sobre los tomates y encima colocar la loncha de queso light.
Montar las capas de hamburguesa y ¡degustar !

Ha sido una de las comidas que más he disfrutado :-) Ki con dukan también tiene su receta como no, jejeje

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